Металл премиум качества «GreenCoat® Pural BT» от концерна «SSAB»

SSAB

08:00 - 19:00 ежедневно
8 (4012) 99 99 22

Международный концерн «SSAB»

Международный концерн «SSAB»

SSAB — международный сталелитейный концерн, более 50 лет производящий продукцию для строительной отрасли и базирующийся в странах Северной Европы и США.

Производственные объекты компании находятся в Швеции, Финляндии и США, а штат сотрудников располагается в более чем 50 странах.

В 2014 году дочерней компанией «SSAB» стал знаменитый финский концерн «Ruukki». На сегодняшний день компания «SSAB» является ведущим поставщиком тонко-, толстолистового и трубного проката из сверхпрочных марок стали, закаленной и отпущенной стали, а также изделий из конструкционной стали. Также концерн «SSAB» является первооткрывателем и новатором в создании стали с полимерным покрытием на основе биотехнологий.

Инновационная технология «GreenCoat®»

Инновационная технология «GreenCoat®»

Текущая статистика в строительстве демонстрирует растущий спрос на экологически чистые строительные материалы. Этим современным тенденциям, стремительно набирающим популярность по всему миру, полностью соответствует технология GreenCoat®.

Изделия из премиальной стали, произведённой по технологии GreenCoat®, позволяют строить более экологичные и энергоэффективные здания за счет очевидных экологических преимуществ, сочетающихся с повышенными эксплуатационными характеристиками. В то время, как представленные на рынке стали с полимерным покрытием ограничиваются лишь одним отсутствием хроматов.

В продукции GreenCoat® было применено революционное решение – изготовление полимерного покрытия на основе биотехнологий, где существенная доля традиционных компонентов минерального происхождения заменена биосырьем. Это уникальное, запатентованное решение полностью исключает негативное воздействие продукции GreenCoat® на окружающую среду и людей.

Металл премиум качества «GreenCoat® Pural BT»

Металл премиум качества «GreenCoat® Pural BT»

Знаменитое полимерное покрытие «Pural» было разработано концерном «SSAB» более 20 лет назад, и за эти годы его высокое качество было подтверждено результатами всесторонних тестирований и испытаний в самых суровых погодных условиях в разных уголках мира.

Современной инновационной разработкой концерна «SSAB» стала сталь с новым полимерным покрытием «GreenCoat® Pural BT», включающая в себя всё лучшее от разработок прошлых лет, а именно: исключительную стойкость к атмосферным воздействиям, ультрафиолетовому излучению и коррозии.

Сталь с новым полимерным покрытие «GreenCoat® Pural BT» отличается от предыдущих поколений повышенной гибкостью, а также тем, что новое покрытие изготовлено с применением биотехнологий (BT), исключающих негативное воздействие на окружающую среду и людей.

Толщина полимерного покрытия составляет 50 мкм, что в сочетании с текстурированной поверхностю обеспечивает защиту от механического износа, а содержание цинка от 275 г/м² в стали значительно повышает стойкость готового изделия к коррозии и увеличивает срок его эксплуатации.

Преимущества «GreenCoat® Pural BT»

  • Премиальная сталь из Северной Европы
  • Превосходная стойкость к УФ-излучению и коррозионная стойкость
  • Износостойкое покрытие толщиной 50 мкм, изготовленное с применением биотехнологии
  • Высокое стабильное качество полимерного покрытия
  • Самый низкий коэффициент температурного расширения среди всех кровельных материалов, препятствующий прогибу и деформации на протяжении долгих лет
  • Превосходная пластичность при температуре до -15°C.
  • Долговечность покрытия с гарантией от производителя до 25 лет
  • Цветостойкость, легкость в обслуживании и экономичность благодаря увеличению срока службы.

«Деловая Русь» официальный партнёр концерна «SSAB»

Сертифика качества

Компания «Деловая Русь» является официальным партнёром концерна «SSAB» на территории России и использует в своём производстве оригинальную продукцию концерна «SSAB».

У нас вы можете приобрести металлочерепицу, профлист, металлический сайдинг и штакетник, а также доборные элементы, изготовленные из металла премиум качества «GreenCoat® Pural BT».

Премиум-металл концерна «SSAB» всегда имеется в наличии на складе, а с широким ассортиментом продукции можно ознакомиться на выставочных стендах нашего магазина.

Также компания «Деловая Русь» предоставляет эксклюзивную 35 летнюю гарантию на металлочерепицу, произведенную из металла «GreenCoat® Pural BT».

Сертификат в PDF