Металл с премиум покрытием «Super-Пластизоль»

Металл с премиум покрытием «Super-Пластизоль»

08:00 - 19:00 ежедневно
8 (4012) 99 99 22

Исключительные эксплуатационные свойства

Исключительные эксплуатационные свойства

Сталь с покрытием Super-Пластизоль разработана одним из крупнейших сталелитейных концернов в мире «Tata Steel». Этот материал способен противостоять самым сложным, агрессивным условиям окружающей среды, быть исключительно долговечным и устойчивым к коррозии. Толщина покрытия – 200 мкм. Это полимерное покрытие не только устойчиво к механическим воздействиям, но и способно затягивать царапины при нагревании солнечными лучами. Изделия из стали с покрытием Super-Пластизоль доказывают свои характеристики на зданиях любого типа, являясь надежным материалом для частных домов, складов, торговых комплексов и заводских помещений.

Непревзойденная защита от коррозии

Непревзойденная защита от коррозии

В состав Super-Пластизоль включен хорошо себя зарекомендовавший уникальный металлический слой Galvalloy® от компании «Tata Steel». Galvalloy® состоит из сплава цинка (95%) и алюминия (5%), в соответствии с требованиями стандарта EN 10346:2009. Тщательно рассчитанные пропорции цинка и алюминия (Zn-Al) в формуле Galvalloy® обеспечивают более прочную барьерную и протекторную защиту в сравнении с традиционным горячим оцинкованием (Zn). Более того, слой Galvalloy® обладает непревзойденными защитными свойствами даже на обрезных кромках.

Тиснение Scintilla™

Тиснение Scintilla™

Уникальной особенностью Super-Пластизоль является фирменное тиснение Scintilla™, глубина которого составляет 50 микрон. Тиснение Scintilla™ едва заметно на поверхности и не отвлекает от визуального восприятия. При взгляде с небольшого расстояния, можно различить множество латинских букв «S». Тиснение Scintilla™ является уникальной гарантией подлинности материала и подтверждением производства крупным международным сталелитейным концерном «Tata Steel».

Свойства и преимущества покрытия Super-Пластизоль

  • Оптимизированный металлический слой Galvalloy® обеспечивает исключительную антикоррозионную стойкость покрытия и защиту обрезных кромок.
  • Превышает требования стандарта EN 10169:2010 по категориям Ruv4 и RC5, демонстрируя прекрасную устойчивость цвета и блеска и сопротивляемость коррозии.
  • Толщина покрытия – 200 мкм
  • Покрытие способно затягивать царапины при нагревании солнечными лучами
  • Тисненение Scintilla™ свидетельствует о подлинности производства компанией «Tata Steel».
  • Длительный срок службы материала - более 40 лет.
  • Сделано в Великобритании.