Обзор водосточной системы «PROFIL»

08:00 - 19:00 ежедневно
8 (4012) 99 99 22

Описание водосточной системы «PROFIL»

Водосточные системы «PROFIL» выполнены из высококачественного ПВХ. Данные системы производятся в двух диаметрах: «PROFIL 130» со спускной трубой 100 и «PROFIL 90» со спускной трубой 75.

Водосточные системы «PROFIL» отличаются очень хорошей выносливостью к механическим повреждениям, растяжениям, изгибам. Кроме того они являются полностью устойчивыми к атмосферным факторам в виде кислот, солей и других химических субстанций, которые могут содержатся в дождевой воде. В процессе эксплуатации водосточные системы «PROFIL» не требуют никакой консервации.

Основным достоинством водосточных систем «PROFIL» является простота сборки и быстрота монтажа. Монтаж производится на резиновых прокладках, которые гарантируют необходимое пролегание элементов фитингов к профилю жёлоба и герметичность системы. Монтаж системы не требует никаких дополнительных специальных материалов или инструментов.

Водосточные системы «PROFIL» полностью устойчивы к различным климатическим условиям (морозы, жара от -50°С до +50°С). Соединение на прокладки показывает, что водосточные системы «PROFIL» прекрасно ведут себя при больших колебаниях температур, в результате которых происходит естественная термическая расширяемость материала или его сжимаемость.

Специальная форма желоба предотвращает переливание воды при интенсивных осадках и гарантирует выносливость и стойкость системы. Глубина желоба, по отношению к его сечениям, значительно отличает водосточные системы «PROFIL» от других систем выполненных из ПВХ или металла и гарантирует высокую эффективность отвода воды.

Элементы системы упакованы в специальные рукава из ПВХ (желоба, трубы), а фитнинги — в специальные картоны, что предотвращает царапины и зарисовку элементов во время транспорта.

Система «PROFIL 90» эффективно отводит дождевую воду с крыши поверхностью 70 м\п, когда здание имеет одну закрывающую водосточную трубу. В случае большей площади поверхности крыши, необходимо увеличить количество водосточных труб либо изменить их размещение.

Водосточные системы «PROFIL» производятся согласно нормам, установленным относительно охраны окружающей среды, без употребления вредных соединений кадмия и свинца. Качество продуктов водосточных систем «PROFIL» соответствует польским нормам ПН-ЭН 607.

Незначительная стоимость, а также эстетический вид способствуют тому, что водосточные системы «PROFIL» являются одними из самых популярных водосточных систем в Польше и заграницей.

Перейти к товару

Почему стоит применять водосточные системы «PROFIL»?

Profil логотип
  • Современная технология производства.
  • Экологический состав сырья — не содержит вредных элементов кадмия и свинца.
  • Высокая механическая и химическая выносливость в трудных атмосферных условиях.
  • Устойчивость к коррозии — нет необходимости консервации системы.
  • Исключительная лёгкость сборки и монтажа.
  • Малый вес всей системы.
  • Отличный коэффициент пропуска воды в желобе и эффективность отвода воды в трубе.
  • Богатый выбор цвета водостока.
  • Возможность поставки нетипичных элементов.
  • Соответствие польских норм ПНЭН 607.
  • Приемлемая цена.